aus Kamelopedia, der wüsten Enzyklopädie
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
|
|
| (8 dazwischenliegende Versionen von 8 Benutzern werden nicht angezeigt) |
| Zeile 1: |
Zeile 1: |
| '''Elefanten''' sind keine [[Kamele]]. Sie sind dicker, größer, intiligenter und grauer als Kamele. Tortzdem mag sie keiner, außer der [[Inder]].
| | #redirect [[Elefant]] |
| | |
| Männliche wie weibliche '''Elefanten''' haben einen [[Rüssel]], mit dem sie ihre Nahrung zum Maul führen und trinken könnne.
| |
| | |
| Früher waren die Elefanten in den [[Alpen]] zu hause. Doch die [[Römer]] rotteten diese friedlebende Spezies in dieser [[Region]] völlig aus.
| |
| | |
| Heute ist der '''Elefant''' nur noch in [[Indien]] an zu treffen. Hier wird er als [[Dusche]] für [[Apatment|Apatmenthäuser]] oder
| |
| | |
| für [[AutowaschanlagaAutowaschanlagen]] ein gesetzt.
| |
| | |
| Kreuzt man einen Elefanten mit einem Kamle, so erhält man ein '''[[Stechinsekt]]'''.
| |
| | |
| | |
| Der wohl bekannteste '''Elefant''' ist der [[Ottifant]].
| |
Aktuelle Version vom 11. Juni 2006, 08:32 Uhr