MediaWiki:Recreate-deleted-warn
Achtung: Du erstellst eine Seite, die bereits früher bestattet wurde.
Bitte prüfe sorgfältig, ob die erneute Seitenerstellung den Richtlinien entspricht. Zu Deiner Information folgt das Grabkammer-Protokoll mit der Begründung für die vorhergehende Bestattung: