MediaWiki:Explainconflict: Unterschied zwischen den Versionen

aus Kamelopedia, der wüsten Enzyklopädie
Zur Navigation springen Zur Suche springen
Keine Bearbeitungszusammenfassung
kamelisiert, und evtl. besser verständlich
 
(Eine dazwischenliegende Version von einem anderen Benutzer wird nicht angezeigt)
Zeile 1: Zeile 1:
Jemand anders hat diesen Artikel geändert, nachdem Sie angefangen haben, ihn zu bearbeiten.
Verdammt! Nachdem du in diesem Text auf den „Bearbeiten“-Konopf gedrückt hast, hat mindestens ein anderes Kamel genau dasselbe getan – und es hat schneller auf den „Speichern“-Knopf gedrückt als du! Leider ist die Wiki-Software nicht schlau genug um herauszufinden, wie man ''deine'' Änderungen ''und'' die Änderungen der anderen Kamele nun zusammenverwursten soll, und deswegen musst du das jetzt leider selber machen. :-(
Das obere Textfeld enthält den aktuellen Artikel.
 
Das untere Textfeld enthält Ihre Änderungen.
'''Bitte beachte:'''
Bitte fügen Sie Ihre Änderungen in das obere Textfeld ein.
*Das obere Textfeld enthält den aktuellen Artikelinhalt (also die Änderungen des anderen Kamels/der anderen Kamele)
<b>Nur</b> der Inhalt des oberen Textfeldes wird gespeichert, wenn Sie auf "Speichern" klicken!
*Das untere Textfeld enthält die Änderungen, die du selber vorgenommen hast.
<p>
*Bitte übertrage deine Änderungen aus dem unteren Textfeld ins obere Textfeld, denn…:
*'''Achtung:''' ''Nur der Inhalt des oberen Textfeldes wird gespeichert,'' wenn du auf „Speichern“ klickst!
<small>Wenn dir das alles zu blöd/zu kompliziert ist, dann klick halt einfach so auf „Speichern“ (Warnung: dadurch wirfst du deine Änderungen natürlich alle weg!), klick wieder auf „Bearbeiten“, und nimm deine Änderungen einfach ein zweites Mal vor. Und bete, dass es dann nicht wieder einen Bearbeitungskonflikt gibt.</small>

Aktuelle Version vom 5. Dezember 2007, 11:55 Uhr

Verdammt! Nachdem du in diesem Text auf den „Bearbeiten“-Konopf gedrückt hast, hat mindestens ein anderes Kamel genau dasselbe getan – und es hat schneller auf den „Speichern“-Knopf gedrückt als du! Leider ist die Wiki-Software nicht schlau genug um herauszufinden, wie man deine Änderungen und die Änderungen der anderen Kamele nun zusammenverwursten soll, und deswegen musst du das jetzt leider selber machen. :-(

Bitte beachte:

  • Das obere Textfeld enthält den aktuellen Artikelinhalt (also die Änderungen des anderen Kamels/der anderen Kamele)
  • Das untere Textfeld enthält die Änderungen, die du selber vorgenommen hast.
  • Bitte übertrage deine Änderungen aus dem unteren Textfeld ins obere Textfeld, denn…:
  • Achtung: Nur der Inhalt des oberen Textfeldes wird gespeichert, wenn du auf „Speichern“ klickst!

Wenn dir das alles zu blöd/zu kompliziert ist, dann klick halt einfach so auf „Speichern“ (Warnung: dadurch wirfst du deine Änderungen natürlich alle weg!), klick wieder auf „Bearbeiten“, und nimm deine Änderungen einfach ein zweites Mal vor. Und bete, dass es dann nicht wieder einen Bearbeitungskonflikt gibt.