Moorkamel: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
KKeine Bearbeitungszusammenfassung |
Keine Bearbeitungszusammenfassung |
||
| Zeile 5: | Zeile 5: | ||
Ausserdem [[Mööepp|Mööp]]t es. | Ausserdem [[Mööepp|Mööp]]t es. | ||
Man kann ein Moorkamel im Winter unter Felsen und im Sommer unter Baumwrzeln finden. | |||
Ernähren tut sich das Moorkamel mit vorliebe von Hundekot und Moorhühnern. | |||
Version vom 6. November 2007, 15:25 Uhr

Nun mal hübsch in die Hufe gespuckt und dem Text etwas Fett und Witz auf die Rippen dichten!
Einzeilerartikel sind hier nicht so beliebt - vielleicht ein Fall fürs Glossar?
--W. K. Kronf 15:21, 6. Nov 2007 (CET)
Ein Moorkamel ist ähnlich als ein Moorhuhn nur Notgeiler!
Ausserdem Mööpt es.
Man kann ein Moorkamel im Winter unter Felsen und im Sommer unter Baumwrzeln finden. Ernähren tut sich das Moorkamel mit vorliebe von Hundekot und Moorhühnern.