MediaWiki:Recreate-moveddeleted-warn
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
Achtung: Du erstellst eine Seite, die bereits früher begraben wurde.
Bitte prüfe sorgfältig, ob die erneute Seitenerstellung den Richtlinien entspricht. Zu deiner Information folgt das Grabkammer- und Verschiebungs-Protokoll mit der Begründung für die vorhergehende Bestattung: