MediaWiki:Revdelete-text
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
Der Inhalt oder andere Bestandteile bestatteter Versionen sind nicht mehr öffentlich einsehbar, erscheinen jedoch weiterhin als Einträge in der Versionsgeschichte.
Kameltreiber können den entfernten Inhalt oder andere entfernte Bestandteile weiterhin einsehen und wiederherstellen, es sei denn, es wurde festgelegt, dass die Zugangsbeschränkungen auch für Kameltreiber gelten.