Äselfant: Unterschied zwischen den Versionen

aus Kamelopedia, der wüsten Enzyklopädie
Zur Navigation springen Zur Suche springen
Dufo (Diskussion | Beiträge)
K interwiki
Frau Samthandschuh (Diskussion | Beiträge)
Änderung 589286 von Le Boss (Diskussion) rückgängig gemacht.
 
(Eine dazwischenliegende Version von einem anderen Benutzer wird nicht angezeigt)
(kein Unterschied)

Aktuelle Version vom 3. März 2019, 20:23 Uhr

Ein Äselfant in seiner natürlichen Umgebung

Äselfant, der (m.); Mehrzahl: Äselfanten, die. Englisch: Aeselfants.

Eine vom Aussterben (also uns) bedrohte Tierart. Genaugenommen gibt es nur noch einen einzigen Äselfanten weltweit. Es wird vermutet, dass dieser sich irgendwo in Nordamerika aufhält.

Ebenfalls wird vermutet, dass sich in Afrika ein weiblicher Äselfant aufhält. Dies darf nicht sein.

Wir bitten deshalb um eine Spende in Form von Schokolade, um unsere Reise nach Afrika zu finanzieren.


Der Äselfant ist leicht zu erkennen an seiner körperlichen Mischung aus Elefantenkopf und Eselkörper.