Lakritzbär: Unterschied zwischen den Versionen
KKeine Bearbeitungszusammenfassung |
HA |
||
| Zeile 1: | Zeile 1: | ||
{{ha}} | |||
Irgendwie kein Artikel da...--[[Kamel:Wanderdüne|Wanderdüne]] 20:46, 24. Jun. 2011 (NNZ) | |||
[[Bild:lakritzbären.jpg|thumb|250px|Traurige [[Bär]]en warten auf ihre Befreiung ]] | [[Bild:lakritzbären.jpg|thumb|250px|Traurige [[Bär]]en warten auf ihre Befreiung ]] | ||
Version vom 24. Juni 2011, 19:46 Uhr

Wenn Du meinst, dass dieser Beitrag bereits witzig genug ist, dann schau Dir mal besser diesen hier an. Wenn Dir das immer noch nicht genug ist, dann folge diesem Link und begib Dich in die Humorhölle. Über die Humorisierung wird nach etwa einem Monat entschieden, nach Ablauf dieser Frist kommt der Autor aber auf jeden Fall unter die Guillotine.
Falls du der Autor bist, lies dir bitte vorher Kamelopedia:Was bedeutet ein Humorantrag durch. Und schreib schon mal dein Testament (aber mit etwas mehr Witz bitte...)! Alternativ dazu könntest du dir eine Portion Humor mit diesem Antrag bestellen. In der Zwischenzeit helfe dir Gott.
Irgendwie kein Artikel da...--Wanderdüne 20:46, 24. Jun. 2011 (NNZ)

Der Lakritzbär (Ursus lakrüzii) lebt in kleinen Rudeln von bis zu 20Tieren in einer Tüte. Er ist ein Verwandter des Gummibären. Leider sind nur Exemplare in Gefangenschaft bekannt, die nur zum anschließenden Verzehr dort gehalten werden.
Siehe auch: Whybär
