Kamel:Alpenalpaka/Testgelände: Unterschied zwischen den Versionen

aus Kamelopedia, der wüsten Enzyklopädie
Zur Navigation springen Zur Suche springen
Alpenalpaka (Diskussion | Beiträge)
Keine Bearbeitungszusammenfassung
Alpenalpaka (Diskussion | Beiträge)
Keine Bearbeitungszusammenfassung
Zeile 3: Zeile 3:
== Flederkamel ==
== Flederkamel ==
[[Datei:Flederkamel.jpg|miniatur|Flederkamel im Flug]]
[[Datei:Flederkamel.jpg|miniatur|Flederkamel im Flug]]
'''Flederkamele''' sind eine Art von [[Fledermaus|Fledermäusen]]. Ihr Verbreitungsgebiet erstreckt sich über [[Norddeutschland]] und [[Ägypten]].
'''Flederkamele''' sind eine Art von [[Fledermaus|Fledermäusen]]. Ihr Verbreitungsgebiet erstreckt sich über [[Norddeutschland]] und [[Südschweden]]. In Dänemark wurden sie ebenfalls schon gesichtet.<br />
Flederkamele verständigen, wie Kamele, mit Möh und Mööepp. Sie beherrschen jedoch auch noch viele weitere Laute, allerdings geben sie ihre erweiterten Sprachkenntnisse nur als [[Ultraschall]] von sich. Daher werden sie irrtümlich als wortkarg empfunden.<br />
Flederkamele verständigen sich – wie Kamele – hauptsächlich durch [[Mööepp]]en, sie beherrschen jedoch auch noch viele weitere Laute. Ihre erweiterten Sprachkenntnisse geben sie allerdings nur als [[Ultraschall]] von sich, weshalb sie irrtümlich als wortkarg empfunden werden.<br />
Flederkamele stehen unter [[Naturschutz]]. Das bekannteste Biosphärenreservat für Flederkamele befindet sich in [[Halle|Halle im Saale]].
Aufgrund der geringen Populationsgröße stehen Flederkamele unter [[Naturschutz]]. Das bekannteste Biosphärenreservat für Flederkamele befindet sich in [[Halle|Halle im Saale]].

Version vom 15. November 2022, 16:06 Uhr

Hier kommen Artikelentwürfe hin

Flederkamel

Flederkamel im Flug

Flederkamele sind eine Art von Fledermäusen. Ihr Verbreitungsgebiet erstreckt sich über Norddeutschland und Südschweden. In Dänemark wurden sie ebenfalls schon gesichtet.
Flederkamele verständigen sich – wie Kamele – hauptsächlich durch Mööeppen, sie beherrschen jedoch auch noch viele weitere Laute. Ihre erweiterten Sprachkenntnisse geben sie allerdings nur als Ultraschall von sich, weshalb sie irrtümlich als wortkarg empfunden werden.
Aufgrund der geringen Populationsgröße stehen Flederkamele unter Naturschutz. Das bekannteste Biosphärenreservat für Flederkamele befindet sich in Halle im Saale.