Abär: Unterschied zwischen den Versionen

aus Kamelopedia, der wüsten Enzyklopädie
Zur Navigation springen Zur Suche springen
ha
Nulluhrundzwei (Diskussion | Beiträge)
Keine Bearbeitungszusammenfassung
Zeile 2: Zeile 2:
  --[[Kamel:Wanderdüne|Wanderdüne]] 17:24, 27. Jan. 2010 (NNZ)
  --[[Kamel:Wanderdüne|Wanderdüne]] 17:24, 27. Jan. 2010 (NNZ)


'''Abär''', ''die''. sind eine Ab(är)art der [[Arabär]]. Sie wohnen aber nicht in [[Ägypten]] (wie viele denken, aber doch kämpfen sie dort mit den [[Schaf]]en gegen die [[Kamel]]e um einen [[Platz]] in Pyramiden). Aber Kamele behaupten zuweilen, dass es aber die Abär gar nicht gibt und nur eine [[Erfindung]] von [[IHNEN]] sind. Denn noch nie haben sie sich irgendwie angegriffen gefühlt aber doch haben sie die ganze [[Zeit]] [[Angst]] vor [[Terror]]anschlägen.
'''Abär''', ''die'' [Mhz. Abären]] ... sind eine Bärenabart {{nv}} [[Arabär]].
 
 
== Allgemein ==
 
Inzwischen steht fest, Abären wurden nachweislich klassifiziert. Die Wissenschaft unterschiedet hauptsächlich den ''Abär wenn'', den ''Abär dann'', den ''Abär noch'', den ''jetzt Abär'' und den ''ohne wenn und Abär''. Dennoch behaupten Kamele zuweilen, dass es aber die Abären gar nicht gibt und [[SIE]] nur eine [[Erfindung]] von [[IHNEN]] sind. Abär glaubt diesem Unsinn erst gar nicht. Noch vor wenigen hundert Jahren wagte es kein Kamel, das Wort Abär gegenüber der Obrigkeit in den [[Mund]] zu nehmen. Der Grund dafür lag darin, dass der [[Aberglaube|Abärglauben]] oft mit dem [[Todesstrafe|Tode bestraft]] wurde.  
 
 
== Gestalt ==
 
Abären sind nicht besonders groß, aber auch nicht [[klein]]. Sie sind nicht muskulös, aber auch nicht muskellos. Sie sind nicht dick, aber auch nicht dünn.
 
 
== Charakter ==
 
Der Abär frisst nicht wenig, aber trotzdem nicht viel. Er ist nicht [[Gefahr|gefährlich]], aber auch nicht harmlos. Er ist oft berechnet, aber dennoch unberechenbar.
 
 
== Verbreitungsgebiet ==
 
In [[Ägypten]] (auch wenn viele es denken) findet man sie eher nicht. Die Abären leben hauptsächlich in Sondern. In [[Zoo]]s findet man sie aber dennoch auf der ganzen [[Welt]].


Desweiteren gibt es noch:
Desweiteren gibt es noch:
*[[Aberglaube|Abärglaube]]
*Rhabarbär
*Rhabarbär
*Gelabär
*Gelabär

Version vom 10. Oktober 2010, 23:09 Uhr

Dieser Beitrag wurde zur Humorisierung vorgeschlagen. In einer Enzyklopädie des Deutschen Humors müssen strenge Relevanzkriterien angelegt werden, um der langen Tradition des institutionalisierten Humors gerecht zu werden.

Wenn Du meinst, dass dieser Beitrag bereits witzig genug ist, dann schau Dir mal besser diesen hier an. Wenn Dir das immer noch nicht genug ist, dann folge diesem Link und begib Dich in die Humorhölle. Über die Humorisierung wird nach etwa einem Monat entschieden, nach Ablauf dieser Frist kommt der Autor aber auf jeden Fall unter die Guillotine.
Falls du der Autor bist, lies dir bitte vorher Kamelopedia:Was bedeutet ein Humorantrag durch. Und schreib schon mal dein Testament (aber mit etwas mehr Witz bitte...)! Alternativ dazu könntest du dir eine Portion Humor mit diesem Antrag bestellen. In der Zwischenzeit helfe dir Gott.


Artikel-Rettungsdienst:  Liste aller humorlosen Beiträge
--Wanderdüne 17:24, 27. Jan. 2010 (NNZ)

Abär, die [Mhz. Abären]] ... sind eine Bärenabart  Nicht zu verwechseln mit:  Arabär.


Allgemein

Inzwischen steht fest, Abären wurden nachweislich klassifiziert. Die Wissenschaft unterschiedet hauptsächlich den Abär wenn, den Abär dann, den Abär noch, den jetzt Abär und den ohne wenn und Abär. Dennoch behaupten Kamele zuweilen, dass es aber die Abären gar nicht gibt und SIE nur eine Erfindung von IHNEN sind. Abär glaubt diesem Unsinn erst gar nicht. Noch vor wenigen hundert Jahren wagte es kein Kamel, das Wort Abär gegenüber der Obrigkeit in den Mund zu nehmen. Der Grund dafür lag darin, dass der Abärglauben oft mit dem Tode bestraft wurde.


Gestalt

Abären sind nicht besonders groß, aber auch nicht klein. Sie sind nicht muskulös, aber auch nicht muskellos. Sie sind nicht dick, aber auch nicht dünn.


Charakter

Der Abär frisst nicht wenig, aber trotzdem nicht viel. Er ist nicht gefährlich, aber auch nicht harmlos. Er ist oft berechnet, aber dennoch unberechenbar.


Verbreitungsgebiet

In Ägypten (auch wenn viele es denken) findet man sie eher nicht. Die Abären leben hauptsächlich in Sondern. In Zoos findet man sie aber dennoch auf der ganzen Welt.

Desweiteren gibt es noch:

test:aber