Papageitaucher: Unterschied zwischen den Versionen

aus Kamelopedia, der wüsten Enzyklopädie
Zur Navigation springen Zur Suche springen
Eire und Breizh
Rechtschreibfehler bereinigt
Zeile 12: Zeile 12:
sein, das die Papageitaucher in ihrer frühen [[Kindheit]] schwere
sein, das die Papageitaucher in ihrer frühen [[Kindheit]] schwere
[[Bulemie]] hatten und daher erbrachen. (siehe: [[kotzen]]) Da der  
[[Bulemie]] hatten und daher erbrachen. (siehe: [[kotzen]]) Da der  
Schnabel wächst und immer verscheidenes Erbrochenes am Schnabel kleben
Schnabel wächst und immer verschiedenes Erbrochenes am Schnabel kleben
blieb, kommt es zur bunten Färbung.
blieb, kommt es zur bunten Färbung.
==Fressverhalten==
==Fressverhalten==
Zeile 20: Zeile 20:
Allzeit bereit *grins*
Allzeit bereit *grins*
==Papageitaucher und [[Pinguine]]==
==Papageitaucher und [[Pinguine]]==
Der Papageitaucher ist mit dem Pinguin nicht verwant oder verschwegert.
Der Papageitaucher ist mit dem Pinguin nicht verwandt oder verschwägert.
Wahrscheinlich haben die Papageitaucher eine ähnliche Form wie Pinguine
Wahrscheinlich haben die Papageitaucher eine ähnliche Form wie Pinguine
angenommen um diese zu Ärgern, da Papageitaucher fliegen können und  
angenommen um diese zu ärgern, da Papageitaucher fliegen können und  
Pinguine nicht (wahrscheinlich zu faul). Das macht aber nichts, weil
Pinguine nicht (wahrscheinlich zu faul). Das macht aber nichts, weil
[[Kamele]] auch nicht fliegen können.
[[Kamele]] auch nicht fliegen können.
Zeile 28: Zeile 28:
Die Papageitaucher leben solange bis sie sterben. Sie sterben entweder,
Die Papageitaucher leben solange bis sie sterben. Sie sterben entweder,
wenn sie besoffen gegen einen Felsen fliegen oder an Enttäuschung, weil
wenn sie besoffen gegen einen Felsen fliegen oder an Enttäuschung, weil
sie bemerkt haben, das es keine Papagein unter Wasser gibt.
sie bemerkt haben, dass es keine Papageien unter Wasser gibt.

Version vom 10. Dezember 2005, 12:26 Uhr

Der Papageitaucher (Fratercula arctica) ist ein Vogel, der in Island, Faröer, Shettland, Irland und in der Bretagne lebt.

Verhalten

Der Papageitaucher sucht vermutlich unter Wasser Papagein. Wenn diese Vermutung stimmt, ist das eine Erklärung, warum der Bestand an Papgeitauchern ständig sinkt, da es unter Wasser keine Papagein gibt.

Ein Papageitaucher (Abb. ähnlich)

Der Schnabel

Eine Erklärung für den bunten Schnabel der Papageitaucher könnte sein, das die Papageitaucher in ihrer frühen Kindheit schwere Bulemie hatten und daher erbrachen. (siehe: kotzen) Da der Schnabel wächst und immer verschiedenes Erbrochenes am Schnabel kleben blieb, kommt es zur bunten Färbung.

Fressverhalten

Da die meisten Bulemie haben, kotzen sie alles aus, was sie gefressen haben.

Sexualverhalten

Allzeit bereit *grins*

Papageitaucher und Pinguine

Der Papageitaucher ist mit dem Pinguin nicht verwandt oder verschwägert. Wahrscheinlich haben die Papageitaucher eine ähnliche Form wie Pinguine angenommen um diese zu ärgern, da Papageitaucher fliegen können und Pinguine nicht (wahrscheinlich zu faul). Das macht aber nichts, weil Kamele auch nicht fliegen können.

Lebenserwartung

Die Papageitaucher leben solange bis sie sterben. Sie sterben entweder, wenn sie besoffen gegen einen Felsen fliegen oder an Enttäuschung, weil sie bemerkt haben, dass es keine Papageien unter Wasser gibt.